Mittwoch, 11. April 2012

Tag 56 - Give me your Butt!

Eine gute Nachricht vorweg: Ein weiteres Assignment ist abgehakt! 5 sind noch offen und das nächste wird morgen angefangen -__-

Netterweise war das Wetter heute wieder besser, d.h. die Heizung konnte ausbleiben, für die nächsten Tage ist wieder schönes Wetter angesagt - evtl. werd ich dann mal wieder einen Erkundungstrip starten ;) Was gibt's sonst noch so neues...? - Ich lasse heute mal wieder Bilder sprechen :D

No way!

Als ich heute morgen in die Küche gekommen bin, war eigentlich das gröbste Chaos beseitigt. Hab zuallererst mal wieder den Strom angemacht... Und mir Müsli mit lauwarmer Milch gemacht - so ein Kühlschrank kühlt nämlich nur, wenn auch Strom drauf ist. Manchmal glaube ich, ich bin das einzige intelligente Wesen hier -__- 

Die eine Kocheinheit ist wohl hinüber und die Dunstabzugshaube darüber auch... Das Ding hat wohl Feuer gefangen - Kochen ist hier wohl frei nach dem Motto "no Risk no Fun" ;)

Meine heutige Belohnung nach dem Training! Quasi Instant-Diabetes 

OK... auf dem Cover sah's schon ein bisschen besser aus - dennoch ist die Kombi aus Cadbury Schokolade und Karamell schon extrem gut ;)

Eindrücke aus Footscray 

Typische Bauweise der Häuser hier - Viel Holz und Geschnörkel

Was hier so alles wächst ist echt cool - so viel abgefahrenes Grünzeug hat man selten im Vorgarten

Footscray = Little Chinatown

Nach dem Training dann wieder ein paar Bücher in der Library abgestaubt und schnell Einkaufen gewesen. Der Mittwoch entwickelt sich hier wohl bei mir zum traditionellen Einkaufstag ;) Im Wagen sind heute allerdings keine abgefahrenen Sachen gelandet - für Aussieverhältnisse eher Bodenständiges und vor allem viel Fleisch!!! Was hier ziemlich beliebt ist, ist Butternut Kürbis. So einen hab ich mir auch geholt (0,99$/kg) und gleich mittags verarbeitet.

Butternut-Hackfleisch-Pfanne

Kerne und Co. sind bei der Sorte nur ganz am Rand, vllt. Zufall, auf jeden Fall ließ sich der Butternut so super verarbeiten

Butternut und eine rote Zwiebel anbraten

Hackfleisch (heute: Truthahn-Hack) zugeben, anbraten und am Ende frische Paprika dazu und abschmecken (Chili, Pfeffer, Sojasauce und Kräuter)

Sehr lecker und empfehlenswert für alle "Daheimgebliebenen". Die Zutaten gibt's auch in D und das Resultat ist einfach nur super ;)

Sowas bekommt man, wenn man nach einem Feuerzeug fragt... Kein Kommentar


Nach dem Essen kam dann eine Mail vom Village - ein Päckchen sei angekommen. Ok, hatte eigentlich nichts bestellt???

Mein Western Bulldogs Fanpaket :D Da ich ja Dauerkartenbesitzer und Mitgleid der "Western Front" bin,  war ich auch für ein Fanpaket vorgesehen... Mütze, Anstecknadel, Schlüsselband, Aufkleber und Kühlschrankmagnet - Danke Doggies ;)

GOOOOOOO DOGGIES!!!!!!!!!

;)


WOD:

Mittags

For Quality

10x10 Kipping Pullups
10x10 Toes-to-Bar
3x10 Rückenstrecker gerade
2x10 Rückenstrecker schräg

Abends

Stabi

5 rounds of:

45 sec Planking
45 sec Side-Plank links
45 sec Side-Plank rechts
45 sec "Brücke"

Hard work works

1 Kommentar:

  1. Coole Bilder :-) Der Butternut ist ja schliesslich auch unser Family-Lieblings-Kürbis - davon kann man auch super Wedges im Backofen machen :-)

    AntwortenLöschen