Heute ging es mal raus aus Melbourne und rein in die Provinz! Mt Dandenong und Cape Schank standen auf dem Programm - und typisch australische Köstlichkeiten ;)
Unsere Karre - sogar leicht geländetauglich! Und sogar Tempo-"Mate"
Erste Station: Brown Cow! Es erwartete uns das beste Frühstück aller Zeiten...
...Eggs Benedict! Brot mit Avocado, Bacon, Käse, Rucola, Poached Eggs und Sauce Hollandaise. Mit 18$ zwar alles andere als günstig aber jeden Cent wert
Nächster Stop war Mt Dandenong. Hier haben wir die unglaubliche Aussicht auf ganz Melbourne genossen... Naja, eher theoretisch - eher "Willkommen in der fetten Regenwolke"
Zum Glück gab es noch andere Sehenswürdigkeiten, haha
Ganz in der nähe befand sich das "Pie in the Sky", ein preisgekröntes Pie Restaurant das seinesgleichen sucht! Es gab Beef&Cheese Pie mit Peas, Mashed Potatoes und Gravy - typisch Aussie
Die Nachspeise hat alles dann komplett gemacht! Landestypisch gab es Scones - noch warme, kuchenartige "Brötchen" mit dick Marmelade und Whipped Cream (ebenfalls dick... O-Ton Felix "Das ist viel zu wenig Sahne auf deinem Scone! Hau drauf!!!")
1,5 Stunden später waren wir dann an unsererem letzten Punkt angekommen: Cape Schank (ja, mit "Sch"). Eher ein Geheimtipp - und was für einer!
Ein kurzer Marsch durch die Gumtree-Allee
Raue Küste heute
Mutige Surfer willkommen...
Todesmutige Fotos an der Höllenklippe
Felix durfte auch
KLATSCH, die Welle hatte gesessen :D
Auf dem Rückweg zum Auto ist mir dann das hier aufgefallen... ich nenne es....
...DEN TEUFELSFELSEN!!!!
In dem Sinne: Wahrscheinlich bis morgen, ich werde versuchen noch einmal einen letzten Blog zu schreiben, bevor ich vorest im "Funkloch" verschwinde ;)
WOD:
Rest-Day
Auf den Teufelsfelsen muss man erst mal kommen :-)
AntwortenLöschen